1: Citerión
Se encuentra en la exclusiva Zona G. Este lugar nace hace 8 años, creado por los hermanos Rausch su propuesta trae platos inspirados en la exquisita comida Francesa, con técnicas adquiridas por ellos en los múltiples viajes realizados por el mundo.
2: Casa San Isidro:
Ubucado en el cerro de Monserrate, con una de las mejores vistas de la ciudad, este es un restaurante de estilo francés, cuyo chef es Luis Luna y su especialidad es la langosta.
3: Leo cocina y cava :
Ubicado en el tradicional Pasaje Santa Cruz de Mompox, lo dirige personalmente Leonor Espinosa, cheff de amplia trayectoria, trae una propuesta innovadora, donde los sabores tradicionales y los productos autóctonos se mezclan para dar paso a una propuesta única en la cocina colombiana.
4: Suna:
Es un restaurante/mercado de comida alternativa. Utiliza ingredientes de origen orgánico, local y sostenible, nos acerca a alimentos sin rastro de variaciones químicas, aditivos, conservantes o sustancias artificiales.
5: Los Galenos:
Podrás encontrar el equilibrio perfecto entre lo cálido y lo rico, y disfrutar de su elegancia y privacidad. Se caracteriza por sus preparaciones, sus manteles, su estilo mediterráneo y su elegancia peruana por excelencia.
6: Le Jardín Perdu:
Ofrece una variedad gastronómica internacional y además los platos más representativos de la comida tradicional de la región y del país, una combinación de aromas y sabores para deleitar al paladar, todo servido con amabilidad y elegancia.
7: Te Encantaré:
Los platos ofrecidos en la carta son preparados con recetas tradicionales de diferentes partes del mundo principalmente de países como Grecia, India y Colombia con el sello distintivo del chef del lugar dando como resultado un plato novedoso evidenciado tanto en proceso de elaboración como en la exquisito presentación, brindando así, platos innovadores que complace a todos los gustos.
8: Chalet Suizo:
En su carta podemos encontrar diferentes platos fuertes con todo tipo de carnes como de res, cerdo, pollo, mariscos y pescados y la propuesta mas llamativa son los diferentes tipos fondues como el clásico de quesos o con diferentes variaciones con las carnes mencionadas anteriormente. Para los vegetarianos existen gran variedad de opciones para escoger.