+ Brulee:
Creado por la pareja de esposos Carolina Arango y Diego Aveiro (colombiana y argentino), Su propuesta es cocina internacional a través de la combinación de aspectos clásicos con tendencias modernas. Una boutique de pastelería y productos para llevar son el complemento de un lugar encantador.
+ In Situ: Calidad, belleza, excelente servicio y una deliciosa carta.
Es un proyecto de ciudad, enmarcado en la transformación de uno de los principales jardines botánicos colombianos, creado para convertirse en patrimonio cultural, gastronómico y turístico de Medellín y del país.
En el sector El Poblado de Medellín se ubica el restaurante Ocio, un espacio contemporáneo logrado a partir de materiales industriales y reciclados.
Gracias a su concepto de cocina para compartir, Ocio permite a sus clientes probar diferentes preparaciones en una misma ocasión, sus platos, servidos al centro de la mesa son elaborados con productos de excelente calidad: pescados frescos del Pacífico; especies de Colombia y de Asia; hierbas, flores y brotes orgánicos, etc.
Mezzaluna es una cadena de acogedores restaurantes en Medellín, en la cual se especializan en la creación de platos saludables, ricos en sabor y creatividad, servidos para tu deleite en ambientes cálidos y acogedores.
+ Carmen:
Dentro de las paredes de este espacio único que ofrece un ambiente cálido, tranquilo y acogedor en el que el menú se basa en técnicas contemporáneas, ingredientes frescos y una mezcla de preparaciones de todo el mundo.
La Pampa es un restaurante que resalta la cocina argentina, centrado en la parrilla y las pastas. Todo inicia con el delicioso aroma de carne recién asada, música de artistas argentinos de múltiples géneros y meseros con ese inconfundible acento argentino que te hace sentir transportado a un restaurante en la Patagonia.
Deleitarte con lo mejor de la gastronomía italiana en este lugar donde además A la buena comida se le añade ahora un escenario que propicia una atmósfera amable, relajada y confortable.
Su ambiente moderno y elegante, junto a la excelente comida y el buen servicio por parte de sus propietarios, hacen de La Provincia uno de los mejores restaurantes de la capital Antioqueña. Su especialidad es la cocina mediterránea; cada plato es elaborado por profesionales que plasman todo su conocimiento, por lo que es catalogado como un referente gastronómico de alta categoría.