Quedaron abiertas las semifinales de la Copa Águila.

Compartir

Atlético Nacional, Independiente Santa Fe, Atlético Junior y Deportes Tolima empataros en sus respectivos juegos de ida de la semifinal del torneo nacional.

Por: John E. Arango Ocampo.

En Ibagué y Medellín se jugaron los dos primeros juegos correspondientes a la ronda semifinal de la Copa Águila 2016, torneo que da un cupo a la Copa Sudamericana a quien resulte campeón. El primero encuentro en jugarse fue entre Deportes Tolima y Atlético Junior en la ciudad musical de Colombia, con marcador 0-0. Por su parte la noche anterior el Atanasio Girardot recibió el otro juego entre Atlético Nacional e Independiente Santa Fe el cual también terminó con un marcador empatado, esta vez 1-1.

Por parte del equipo cardenal el gol llegó por definición del punto penal, Jonatan Gómez fue el encargado de poner a los capitalinos adelante en el marcador sobre los 43 minutos de juego.  En el segundo tiempo ambos equipos saltaron al terreno con las mismas alineaciones y sobre el minuto 62 el verde paisa consiguió por medio de Arley Rodríguez igualar el marcador.

Las llaves que se definirán en Barranquilla y Bogotá se jugarán los días 12 y 13 de octubre respectivamente; por lo cerrado de los marcadores de los juegos de ida los 4 semifinalistas tienen intactas las posibilidades de avanzar a la gran final del torneo que se jugaría en las dos últimas semanas del mes de octubre.

Le puede interesar:  Real Madrid, a punto de fichar a Kylian Mbappé: detalles del traspaso y salario revelados